| [X-Killer] | Дата создания поста: Среда, 14.11.2007, 10:10 | В этой теме пост № 1 |
Великий и ужасный
Статус: Offline
| На что вы готовы, что бы поиграть в GTA IV? Самым первым?
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью.
|
| |
| |
| _matt_ | Дата создания поста: Суббота, 01.12.2007, 00:31 | В этой теме пост № 2 |
Gold moder
Замечания: 0%
| Я готов Устроится на работу в Рокстар бета-тестером и поиграть не самым первым, но в их числе.
А давайте не будем флудить!!!
|
| |
| |
| Евген | Дата создания поста: Вторник, 04.12.2007, 16:31 | В этой теме пост № 3 |
Gold
| Из окна прыгать не буду,я коешн не фонат гта но поиграть люблю.Впринцепе просто попросилбы у кого нить
СКАтина
|
| |
| |
| _matt_ | Дата создания поста: Суббота, 08.12.2007, 20:24 | В этой теме пост № 4 |
Gold moder
| Нуууу эММммм.... Могу, выиграть в лотерею 20 милионов американских рублей, полететь в космос, там встретить инопланетян, обенять машину времени на тюбик с водкой, прилечу на Землю, отправлюсь в будущее до апреля 2008 года, куплю игру, погамаю, поофигеваю с будущего и с игры, отправлюсь в настоящее, буду подкалывать тех кто не поиграл и за 50 руб. расказывать какие фишки в новой игре, какой сюжет, и самое главное - сколько русского акцентанта в игре (ну там персонажей, музыки, район). А потом бы нажрался под новый год и все забыл, и пришлось бы покупать игру еще раз.
А давайте не будем флудить!!!
|
| |
| |
| Евген | Дата создания поста: Воскресенье, 09.12.2007, 09:11 | В этой теме пост № 5 |
Gold
| _matt_, не плохой кстати план,я бы поступил так же новерно,но ещё бы инопланетян с собой забрал,пусть как гастары поработают у нас!))))))
СКАтина
|
| |
| |