| _matt_ | Дата создания поста: Суббота, 01.12.2007, 16:01 | В этой теме пост № 1 |
Gold moder
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как можно развлечся, чем заняться после прохождения игры, даже после того как собрали ракушки, сфоткали, обресовали стены, что вы делаете после этого. Отписываемся, делимся.
А давайте не будем флудить!!!
|
| |
| |
| ZED | Дата создания поста: Воскресенье, 02.12.2007, 10:25 | В этой теме пост № 2 |
Gamer
| Я например прикаловаюсь над копами например буру радио управляймую гранату и на копа прилепляю и потом таких несколько гранат и он летит...~
|
| |
| |
| _matt_ | Дата создания поста: Понедельник, 03.12.2007, 12:33 | В этой теме пост № 3 |
Gold moder
| Quote (ZED) и он летит...~ Да, жестко ты сним, хотя правильно, только так с ними и надо обращаться (без обид) ну а я просто поступаю, ставлю какую -нидь крутую 4-х дверную тачку за место такси, получаю 2-3 звездочки ментовского внимания и вклучаю миссию такси, и дальше естественно получается самое настоящее CRAZY TAXI.
А давайте не будем флудить!!!
|
| |
| |
| ZED | Дата создания поста: Понедельник, 03.12.2007, 13:03 | В этой теме пост № 4 |
Gamer
| Quote (_matt_) ну а я просто поступаю, ставлю какую -нидь крутую 4-х дверную тачку за место такси, получаю 2-3 звездочки ментовского внимания и вклучаю миссию такси, и дальше естественно получается самое настоящее CRAZY TAXI. Хорошая идея!
|
| |
| |